Le Vietnam connaît un gros succès aux Championnats d'Asie de Canoë Sprint junior et U23

Le Vietnam a remporté 12 médailles, dont six d'or et quatre d'argent, aux Championnats d'Asie de Canoë Sprint junior et U23. Photo: Fédération vietnamienne de canoë, d'aviron et de voile

Hanoï (VNA) - Le Vietnam a remporté 12 médailles, dont six d'or et quatre d'argent, aux Championnats d'Asie de Canoë Sprint junior et U23.

Selon la Fédération vietnamienne de canoë, d'aviron et de voile, parmi les médaillées d'or se trouvait la qualifiée olympique Nguyen Thi Huong, qui a terminé première dans l'épreuve simple femmes C1 500 m.

Nguyen Thi Huong, avec sa compatriote Nguyen Thi Hong Thai, ont remporté la médaille d'or de l'épreuve féminine du C2 500 mètres dans le cadre des Championnats d’Asie U23.

Nguyen Thi Huong a également fait équipe avec Diep Thi Huong pour décrocher une autre médaille d'or dans l'épreuve féminine du C2 200 mètres dans le cadre des Championnats d’Asie U23.

Les trois autres médailles d'or ont été remportées par Mac Thi Thanh Thuy, Diep Thi Thuy et Nguyen Thi Hai Anh.

Le tournoi s'est déroulé du 10 au 16 juin en Thaïlande, avec des sportifs venant de 18 pays. -VNA