Coupe de football U21 Thanh Nien: le Japon remporte le championnat hinh anh 1L' U21 Yokohama du Japon. Photo: Internet
Ho Chi Minh-Ville (VNA) – L’équipe U21 Yokohama du Japon a remporté le titre de champion de la Coupe internationale de football U21 du journal Thanh Nien 2016, après s'être imposé 1 à 0 en finale face à l’U21 thaïlandais.

Le seul but de la finale ​de ce match de mardi soir 27 décembre a été marqué par Keitaishii.

Les 3e et 4e places ​sont revenues à l’U21 Hoang Anh Gia Lai et à celui du journal Thanh Nien du Vietnam.

Ce tournoi, qui a eu lieu du 18 au 27 décembre à Ho Chi Minh-Ville, réunissait six équipes : l’U21 thaïlandais, l’U21 birman, le club Gangwon de République de Corée, l’U21 Yokohama, l’U21 Hoang Anh Gia Lai et l’U21 du journal Thanh Nien.

A l’issue de ce tournoi, le footballeur Nguyen Van Toa de l’U21 Hoang Anh Gia La et le thaïlandais Chenrop Samphaod, ont remporté le titre de meilleur buteur. Nguyen Van Toan a également été désigné meilleur joueur vietnamien. -VNA