Le Vietnam quitte la Coupe d’Asie des moins de 20 ans apres avoir perdu contre l'Iran hinh anh 1L'U20 du Vietnam lors du match avec l'Iran. Photo: VNA

Hanoï (VNA) - L’équipe du Vietnam des moins de 20 ans a perdu 1-3 contre l'Iran lors du dernier match des éliminatoires de la Coupe d’Asie des moins de 20 ans (AFC U20 Asian Cup) 2023, ayant lieu mardi 7 mars en Ouzbékistan.

Avec ce résultat, l'équipe du Vietnam doit quitter ce tournoi.

Mené 0-1 en première mi-temps, le Vietnam est obligé de pousser son équipe vers l'avant dès le début de la seconde mi-temps. Mais, à la 75e minute, le joueur Saharkhizan de l’Iran a marqué le deuxième but pour porter le score à 2-1 en faveur des U20 iraniens.

Dans les dernières minutes, le Onze vietnamien a cherché à égaliser le score mais n'a pas réussi. Il a même encaissé un autre but à la 94e minute. - VNA