Le Vietnam quitte la Coupe d’Asie des moins de 20 ans après avoir perdu contre l'Iran

L’équipe du Vietnam des moins de 20 ans a perdu 1-3 contre l'Iran lors du dernier match des éliminatoires de la Coupe d’Asie des moins de 20 ans (AFC U20 Asian Cup) 2023, ayant lieu mardi en Ouzbékistan.
Le Vietnam quitte la Coupe d’Asie des moins de 20 ans après avoir perdu contre l'Iran ảnh 1L'U20 du Vietnam lors du match avec l'Iran. Photo: VNA

Hanoï (VNA) - L’équipe du Vietnam des moins de 20 ans a perdu 1-3 contre l'Iran lors du dernier match des éliminatoires de la Coupe d’Asie des moins de 20 ans (AFC U20 Asian Cup) 2023, ayant lieu mardi 7 mars en Ouzbékistan.

Avec ce résultat, l'équipe du Vietnam doit quitter ce tournoi.

Mené 0-1 en première mi-temps, le Vietnam est obligé de pousser son équipe vers l'avant dès le début de la seconde mi-temps. Mais, à la 75e minute, le joueur Saharkhizan de l’Iran a marqué le deuxième but pour porter le score à 2-1 en faveur des U20 iraniens.

Dans les dernières minutes, le Onze vietnamien a cherché à égaliser le score mais n'a pas réussi. Il a même encaissé un autre but à la 94e minute. - VNA