La nageuse Anh Vien remporte l'argent aux Etats-Unis hinh anh 1La nageuse N°1 du Vietnam Nguyen Thi Anh Vien. Photo: Internet

Hano​i (VNA) - La nageuse N​°1 du Vietnam Nguyen Thi Anh Vien a remporté une médaille d'argent lors de la deuxième journée du tournoi ​"Arena Pro Swim Series​", le 7 mai, à Atlanta, en Géorgie, aux Etats-Unis.

Elle a terminé à la ​2e place ​​en 4min 45​​' 25'', soit seulement 1​' 61'' de moins que la nageuse Forde Brooke qui est arrivée en tête.

Auparavant,  lors de la première journée, Anh Vien avait également ​décroché l'argent au 1.500 m nage libre, en 16'28​"18.

​Par ailleurs, le Vietnam a gagné trois médailles d’or, deux d’argent et une de bronze aux Championnats du monde de Taekwondo de plage 2017, tenu les 5 et 6 mai sur l’île de Rhodes, en Grèce. -VNA