Le Vietnam bat le Cambodge 4-0 et se qualifie pour les demi-finales de la Coupe AFF Suzuki 2020 hinh anh 1Le Vietnam bat le Cambodge 4-0 le 19 décembre. Photo: VNA

Singapour (VNA) - Le Vietnam a battu le Cambodge 4-0 le 19 décembre pour se qualifier pour les demi-finales de la Coupe AFF Suzuki 2020.

Avec ce résultat, le Vietnam occupe la deuxième place dans la poule et affrontera la Thaïlande au prochain tour.

Le Vietnam a marqué en début de match contre le Cambodge. Après seulement trois minutes de jeu, une magnifique passe en profondeur de Quang Hai à Tien Linh a permis à l'attaquant d'envoyer un ballon au fond des filets.

À la 26e minute, Tien Linh a marqué son deuxième but d'une superbe frappe de l'extérieur de la surface.

Dès l'entame de la seconde mi-temps, le Vietnam a inscrit encore but à la 55e minute grâce à Bui Tien Dung, qui a reçu le ballon de Ho Tan Tai. Une minute plus tard, Quang Hai a porté le score à 4-0 pour le Vietnam.

Au cours des 10 dernières minutes du match, le Vietnam a créé de nombreuses occasions pour tenter de s'assurer la première place de la poule, mais toutes manquent de précision. -VNA