Football : le Vietnam bat l’Indonesie 2-1 aux SEA Games 30 hinh anh 1Hoang Duc a marqué le 2e but pour le Vietnam, permettant

à l’équipe vietnamienne de battre l’Indonésie 2-1. Photo : VNA

Hanoï (VNA) - Le Vietnam a remporté sa troisième victoire consécutive au football masculin des 30es Jeux d’Asie du Sud-Est (SEA Games) aux Philippines, en battant l'Indonésie 2-1 dimanche soir.

C’était l’Indonésie qui a marqué le premier but du match. A la 23e minute, le gardien vietnamien Tien Dung n’a pas pu toucher le ballon pour permettre à Rizki Fauzi de marquer le but.

A la 64e minute, le Vietnam est parvenu à égaliser, avec le but de Thanh Chung. A la 91e minute, Hoang Duc a marqué le 2e but pour le Vietnam.

Avec neuf points après trois matches, le Vietnam a conforté sa première place de la poule B. Il rencontrera Singapour le 3 décembre prochain, à 19h00.-VNA