Athletisme : Quach Thi Lan remporte une medaille d’or lors de la competition Grand Prix d'Asie 2019 hinh anh 1Quach Thi Lan (au milieu). Photo : Xinhua

Hanoï (VNA) – La Vietnamienne Quach Thi Lan a décroché le 4 juin une médaille d’or lors de la compétition Grand Prix d'Asie d'athlétisme 2019 en cours en Chine.

L’athlète vietnamienne a terminé premier du 400m féminin avec un temps de 52 secondes 63 centièmes.

Nadeesha Ramanayake, du Sri Lanka, est arrivée en deuxième position avec 53 s 24’ et Nguyen Thi Hang, également du Vietnam, a remporté la médaille de bronze en 53 s 29’.

À la finale du 100 m féminin, Le Tu Chinh a remporté la médaille de bronze avec un temps total de 11 s 71’.

Bui Thi Thu Thao, médaillée d’or des 18es Jeux asiatiques (ASIAD 18), a remporté la médaille d’argent du saut en longueur femmes avec un bond de 6m34. -VNA