Coupe international U21 : Hoang Anh Gia Lai conserve son titre hinh anh 1Le joueur Cong Phuong (droite), a fini meilleur buteur de la Coupe internationale de football U21 du journal Thanh Nien. Photo : Internet

Ho Chi Minh-Ville (VNA) – L’équipe Hoang Anh Gia Lai a conservé son titre de champion de la Coupe internationale de football U21 du journal Thanh Nien, après s'être imposé 2-0 en finale face à la sélection sud-coréenne U19.

Les deux buts ont été marqués par l’attaquant Công Phuong.

Les 3e et 4e places reviennent respectivement à l’équipe U21 singapourienne et l’équipe U21 du journal Thanh Nien.

Ce tournoi, qui a eu lieu du 20 au 29 novembre à Ho Chi Minh-Ville, a réuni six équipes : l’U21 du journal Thanh Nien, l’U21 singapourienne, l’U21 thaïlandaise, l’U19 sud-coréenne, l’U21 Hoang Anh Gia Lai et l’U21 birmane.

A l’issue de ce tournoi, le footballeur Cong Phuong de l’U21 Hoang Anh Gia Lai a remporté deux titres : celui de meilleur joueur et de meilleur buteur. Son Bumkeun, de l’U19 sud-coréenne ​a été désigné meilleur gardien de but alors que l’U21 thaïlandaise a remporté le prix du fair-play. -VNA