Aviron : Pham Thi Hue se qualifie pour les quarts de finale de JO Paris 2024

Dans sa course de repêchage, Pham Thi Hue a terminé en deuxième place, décrochant un billet pour les quarts de finale. Photo. VNA

Paris (VNA) – La rameuse Pham Thi Hue s’est qualifiée le 28 juillet pour les quarts de finale de l'épreuve d'aviron simple féminin poids lourd aux Jeux Olympiques de Paris 2024 qui se sont ouverts le 27 juillet.

Lors du tour de qualification tenu le 27 juillet, Pham Thi Hue s'est seulement classée quatrième avec un record de 8 minutes 03 secondes 84. Heureusement, dans sa course de repêchage, la rameuse vietnamienne a terminé en deuxième place avec un chrono de 8 minutes 0 secondes 97, décrochant un billet pour les quarts de finale.

A ce jour, Pham Thi Hue s’est qualifiée trois fois pour les Jeux olympiques. - VNA