Play-offs pour le Mondial féminin 2023 : le Vietnam bat la Thaïlande 2-0 ​

Play-offs pour le Mondial féminin 2023 : le Vietnam bat la Thaïlande 2-0 ​ ảnh 1Des footballeuses vietnamiennes. Photo : VNA

Hanoi (VNA) – Les footballeuses vietnamiennes ont battu leur adversaire thaïlandaises avec le score 2-0, lors des matches de play-offs pour le Mondial féminin 2023, qui a eu lieu mercredi 2 février en Inde.

Les deux buts ont été marqués par Huynh Nhu (à la 19e minute) et Thai Thi Thao (à la 24e minute).

Play-offs pour le Mondial féminin 2023 : le Vietnam bat la Thaïlande 2-0 ​ ảnh 2L'attaquante Huynh Nhu (N°9). Photo: vietnamnet.vn

Le Vietnam rencontrera les footballeuses de Taipei, Taïwan (Chine), quatre jours après, lors de son 2e match de play-offs pour le Mondial féminin 2023. -VNA