Lors du premier match de la poule E du championnat des clubs d'Asie 2015 (AFC Champions League 2015), le club vietnamien Becamex Binh Duong a été battu 2 à 3 par le club chinois Shandong Luneng, le 24 février, au stade Binh Duong, dans la province éponyme du Sud.

Le match a été haltant. Toutefois, à la 46e minute, le club Shandong Luneng a ouvert le score grâce à Wang Yongpo. Une minute après, Oseni a égalisé pour Becamex Binh Duong. A la 57e minute, l'équipe hôte a fait trempler les filets de son adversaire pour la 2e fois. Cependant, le résultat n'en est pas resté là : le club chinois a marqué deux buts supplémentaires pour arriver au score final de 3 à 2.

Lors de son 2e match, Becamex Binh Duong rencontrera le club japonais Kashiwa Reysol.

La poule E comprend les quatre clubs Becamex Binh Duong (Vietnam), Jeonbuk Huyndai Motors (République de Corée), Kashiwa Reysol (Japon), et Shandong Luneng (Chine). -VNA