Le 10 février, au stade My Dinh à Hanoi, le club Hanoi T&T (Vietnam) a écrasé le club indonésien du Persin Bandung sur le score de 4 à 0, lors de la première phase des éliminatoires du championnat des clubs d'Asie 2015 (AFC Champions League 2015).

Au début du match, le club de la capitale a déployé la tactique offensive mise en place à l'avant-match. A la 32e minute, le Hanoi T&T a ouvert le score sur pénalty, transformé par son capitaine Gonzalo. Les joueurs ont continué leur pressing pour faire trembler les filets à trois reprises supplémentaires, grâce à un doublé de Samson (46e et 71e minutes) et à Gonzalo - encore lui - à la 57e minute.

Cette victoire permet à la sélection de Hanoi de décrocher le dernier billet pour les play-off contre l'équipe du FC Séoul (République de Corée), un adversaire d'un tout autre calibre. La rencontre sera disputée le 17 février. -VNA