La sélection nationale de football U23 du Vietnam a disposé très facilement du Brunei (7-0) lors du match disputé dimanche au stade Zeyav Thiri à Nay Pyi Taw.

Le même jour, l'équipe vietnamienne de wushu a remporté lors de la deuxième journée de compétitions des 27es Jeux sportifs d'Asie du Sud-Est (SEA Games 27), une deuxième médaille d'or. Elle la doit à Hoang Thi Phuong Giang, en sanshou féminin. To Van Bau et Hoang Van Cao ont chacun raflé une médaille de bronze en sanshou masculin.

Samedi, l'équipe vietnamienne a également décroché une médaille d'or grâce à Duong Thuy Vy, qui s'est imposée en finale dans l'épreuve réglementée à l'épée en Taiji Quan. Bui Minh Phuong est montée sur la deuxième marche du podium en Nan Quan dames.

Après deux jours de compétition, le wushu vietnamien compte six médailles au total (deux d'or, une d'argent et trois de bronze). - VNA