SEA Games 29: le Vietnam continue de decrocher la medailles d’or hinh anh 1Le Tu Chinh et ses compatriotes remportent la médaille d’or pour l’épreuve relais 4x100m femmes. Photo: VNA

Kuala Lumpur (VNA) – Le Vietnam continue de décrocher la médaille d’or lors du 6e jour de compétition lors des SEA Games 29 en Malaisie.

C’était la médaille d’or remportée dans l’épreuve relais 4x100m femmes. Avec la performance de 44’’62, les jeunes vietnamiennes ont débattu le record des SEA Games.

Les sportifs vietnamiens ont décroché deux médailles d’agent pour carabine libre (3 positions) 50 mètres et sepak takraw pour dames.

La délégation vietnamienne à la 29e édition des Jeux d’Asie du Sud-Est comprend plus de 450 sportifs. Ils participent à 32 des 38 disciplines avec l’objectif de décrocher de 49 à 59 médailles d’or pour terminer dans le top 3 du classement par nations. -VNA