Après avoir battu 4 à 2 l’équipe malaisienne aux tirs au but, l'U21 thaïlandais rencontrera son homologue vietnamien lors de la finale de la Coupe internationale de football U21 du journal "Thanh Nien" (Jeunesse) qui aura lieu le 28 octobre à 18h au stade de Can Tho, dans la ville éponyme (Sud).

La Malaisie a marqué trois buts en première période, mais la Thaïlande a ramené le score à égalité, 3-3, durant la seconde, les conduisant à l'épreuve redoutée des tirs au but.

L’U21 mailaisien et le Onze vietnamien s'affronteront pour la troisième place le 28 octobre à 15h30 dans le stade de Can Tho.

La 8e édition de la Coupe internationale de football U21 du journal "Thanh Nien" a lieu du 19 au 28 octobre à Can Tho avec la participation de l'équipe du journal "Thanh Nien", des U19 du centre vietnamien de formation HAGL Arsenal JMG, ainsi que des quatre sélections de Sydney (Australie), de Malaisie, de Thaïlande et de Singapour. -VNA