Samedi à 19h, le Vietnam est toujours en tête du classement général avec 20 médailles d'or, 17 d'argent et 18 de bronze, suivi de la Thaïlande avec 18 d'or, 23 d'argent et 27 de bronze.

En Billard & Snooker, le duo Dô Hoang Quân-Luong Chi Dung a battu 7-5 celui d'Indonésie dans la discipline du pool 9 billes doubles, remportant ainsi une nouvelle médaille d'or pour le Vietnam. Lors de la finale de carom une bande, Dang Dinh Tiên a vaincu sa compatriote Cao Thanh Truc, soit une médaille d'or et une d'argent de plus pour le pays.

En karatédo, Vu Thi Nguyêt Anh a décroché l'or en moins de 50 kg dames. Ses compatriotes masculins ont battu la Malaisie en finale à l'épreuve par équipes tandis que l'équipe féminine nationale a dû se contenter de l'argent face à celle de la Malaisie.

En haltérophilie, Duong Thanh Truc, Nguyên Thi Phuong Loan se sont vu attribuer respectivement, lors de ce 4è jour de compétition, deux médailles d'or tandis que Nguyên Thi Thiêt a décroché une d'argent.

Van Thi Kim Thu, en taekwondo féminin catégorie des moins de 49 kg, a remporté l'argent. En tir, le Vietnam a obtenu une médaille d'argent et une de bronze.

Enfin, en sepak takraw, l'équipe féminine nationale a été battu en finale par la Thaïlande.