Hanoi FC a fait mercredi un match nul 2-2 avec April 25 Sports Club (25.4 SC) de la République populaire démocratique de Corée lors du match aller de la finale interrégionale de la Coupe de l’AFC 2019.
Finale interrégionale de la Coupe de l’AFC 2019 : match nul entre Hanoi FC et 25.4 SC ảnh 1Hanoi FC (en violet) a été la meilleure équipe, mais a laissé April 25 marquer un but à la 19e minute.
Finale interrégionale de la Coupe de l’AFC 2019 : match nul entre Hanoi FC et 25.4 SC ảnh 2Immédiatement, Hanoi FC a joué de façon plus incisive
Finale interrégionale de la Coupe de l’AFC 2019 : match nul entre Hanoi FC et 25.4 SC ảnh 3et aux 21e et 28e minutes, les attaquants de Hanoi FC Nguyen Van Quyet et Papa Ibou Kebe ont marqué deux buts.
Finale interrégionale de la Coupe de l’AFC 2019 : match nul entre Hanoi FC et 25.4 SC ảnh 4
Finale interrégionale de la Coupe de l’AFC 2019 : match nul entre Hanoi FC et 25.4 SC ảnh 6Cependant, à la 87e minute, l'attaquant Kim Yu Song du club nord-coréen a effectué un tir surprise de très loin qui a battu le gardien vietnamien Bui Tien Dung.
Finale interrégionale de la Coupe de l’AFC 2019 : match nul entre Hanoi FC et 25.4 SC ảnh 7Hanoi FC quitte le terrain avec un regret.
Finale interrégionale de la Coupe de l’AFC 2019 : match nul entre Hanoi FC et 25.4 SC ảnh 8Avec un match nul 2-2, Hanoi FC perd son avantage acquis lors du match aller.