L’équipe vietnamienne est devenue la première qualifiée en quarts de finale de l’ASIAN Cup 2019 (Coupe d’Asie), après une victoire contre la Jordanie, le 21 janvier au stade Al-Maktoum, à Dubaï.
Asian Cup 2019 : le Vietnam bat la Jordanie pour se qualifier en quarts de finale ảnh 1 Le Vietnam a livré un match acharné contre la Jordanie lors des huitièmes de finale, le 20 janvier, au stade Al-Maktoum, à Dubaï, aux Emirats Arabes Unis (EAU).
Asian Cup 2019 : le Vietnam bat la Jordanie pour se qualifier en quarts de finale ảnh 2 Les Jordaniens ont pris les devants grâce au but de Baha’ Abdel-Rahman à la 39e minute, mais Nguyen Cong Phuong a égalisé pour le Vietnam six minutes après le début de la seconde mi-temps.
Asian Cup 2019 : le Vietnam bat la Jordanie pour se qualifier en quarts de finale ảnh 3 La joie des joueurs vietnamiens après que Cong Phuong ait fait trembler les filets du gardien de but Amer Shafi.
Asian Cup 2019 : le Vietnam bat la Jordanie pour se qualifier en quarts de finale ảnh 4 Le Vietnam s’est imposé 4-2 après une séance de tirs au but pour se qualifier pour les quarts de finale.
Asian Cup 2019 : le Vietnam bat la Jordanie pour se qualifier en quarts de finale ảnh 5 Les fans vietnamiens.
Asian Cup 2019 : le Vietnam bat la Jordanie pour se qualifier en quarts de finale ảnh 6 Lors de la séance de tirs au but, le gardien de but Dang Van Lam a arrêté un but alors que Bui Tien Dung a marqué le but décisif pour le Vietnam.
Asian Cup 2019 : le Vietnam bat la Jordanie pour se qualifier en quarts de finale ảnh 7 Les joueurs vietnamiens ont éclaté de joie quand Bui Tien Dung a réussi à marquer le but décisif pour le Vietnam.
Asian Cup 2019 : le Vietnam bat la Jordanie pour se qualifier en quarts de finale ảnh 8 Le gardien de but vietnamien Dang Van Lam (gauche) et son co-équipier sont heureux après la fin du match.