Lors des éliminatoires de la Coupe de la Fédération asiatique de football 2013 (AFC Cup 2013) du groupe H, le club de Sai Gon Xuân Thanh a fait match nul (2-2) devant le club singapourien de Tampines Rovers, mardi soir au stade de Thông Nhât (Hô Chi Minh-Ville).

Moins appréciée que l'équipe hôte, celle de Singapour a employé une tactique offensive qui lui a permis de se donner beaucoup d'occasions, ouvrant le score de cette rencontre.

Mais une minute après, l'équipe vietnamienne a égalisé sur pénalty de l'attaquant Nsi. L'équipe vietnamienne a fait trembler les filets une deuxième fois, portant le score à 2-1 en fin de première période. Mais à la 50e minute, elle a laissé l'équipe singapourienne égaliser à nouveau. -VNA