SEA Games 32: le Vietnam a remporte 8 medailles d’or le 11 mai hinh anh 1 En kun khmer (boxe cambodgienne), Bui Yên Ly remporte l'or. Photo: VNA

Hanoï (VNA) - Jeudi 11 mai, la délégation vietnamienne a ajouté huit médailles d'or dans son escarcelle lors des 32e Jeux d'Asie du Sud-Est (SEA Games 32) au Cambodge. Depuis, le Vietnam continue de dominer le classement par nations avec 57 médailles d'or, suivi par le Cambodge avec 56 et la Thaïlande, 54.

En billard, l Nguyên Trân Thanh Tu et Nguyên Duc Anh Chiên ont remporté l'or et l'argent lors de la finale de l'épreuve de carambole à 3 bandes.

En wushu, Duong Thuy Vi a remporté l'or dans la catégorie lance et épée.

SEA Games 32: le Vietnam a remporte 8 medailles d’or le 11 mai hinh anh 2 L'athlète Nguyên Thi Thu Hà remporte une médaille d'or du 800 mètres. Photo: VNA

En athlétisme, Nguyên Linh Na, Nguyên Thi Huyên et Nguyên Thi Thu Hà ont chacune remporté une médaille d'or dans les épreuves de l'heptathlon, du 400 mètres haies et du 800 mètres, respectivement.

En kun khmer (boxe cambodgienne), Triêu Thi Phuong Thuy et Bui Yên Ly ont également remporté l'or.

En natation, Nguyên Huy Hoang a défendu avec succès son titre en 400 mètres nage libre hommes. -VNA