SEA Games 31-Foot : le Cambodge s’impose face au Laos hinh anh 1Les joueurs cambodgiens gardent le rythme et le sourire, le 9 mai au stade de Thiên Truong à Nam Dinh. Photo : VNA

Nam Dinh (VNA) - L’équipe cambodgienne de football masculin U23 a battu celle lao 4-1 lors de leur deuxième match du groupe B, lundi 9 mai au stade de Thiên Truong à Nam Dinh, dans le cadre des 31es Jeux d’Asie du Sud-Est (SEA Games 31) en cours au Vietnam.

L’équipe cambodgienne a rapidement prouvé sa supériorité sur l’adversaire, marquant deux buts après seulement 13 minutes de jeu. Les deux équipes ont raté plusieurs occasions par la suite par rapport à la première mi-temps terminée 2-0 contre le Cambodge.

A l’entame de la seconde mi-temps, les Cambodgiens ont inscrit deux buts supplémentaires aux 63e et 71e minutes alors que le Laos n’a marqué qu’un seul but à la 67e minute. – VNA