Qualification a la Coupe du monde 2022: le Vietnam remporte sa deuxieme victoire hinh anh 1Que Ngoc Hai a signé le deuxième but pour le Vietnam. Photo: VNA
Hanoï (VNA) - Le Vietnam a remporté sa deuxième victoire lors des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022 après avoir battu l’Indonésie 3-1, le 15 octobre au Stade Kapten I Wayan Dipta à Bali.

Le Vietnam a ouvert le score à la 26e minute grâce au but de Do Duy Manh. À la 54e minute, le Vietnam a bénéficié d’un pénalty et Que Ngoc Hai a su l’exploiter. Le troisième but du Vietnam a été signé par Nguyen Tien Linh à la 61e minute.
Le seul but de l’Indonésie a été marqué à la 81e minute.

Auparavant, le Vietnam avait battu le 10 octobre le Onze malaisien 1-0 au Stade national de My Dinh à Hanoi.

Le 5 septembre, le Vietnam avait fait match nul contre la Thaïlande lors de l’ouverture du Groupe G dans la province thaïlandaise de Pathum Thani.

Lors de la qualification à la Coupe du monde 2022, l'équipe vietnamienne de football masculine se trouve dans le groupe G qui comprend l’Indonésie, la Malaisie, la Thaïlande et les Émirats arabes unis.

Les équipes sont divisées en cinq groupes de têtes de série sur la base du classement de la FIFA de juin dernier. Le Vietnam est classé au 15e rang en Asie, appartenant au 2e groupe. -VNA