Les pagayeurs vietnamiens mènent la flotte aux Championnats d’Asie du Sud-Est

Les athlètes vietnamiens ont remporté le plus de médailles lors des premiers tours des Championnats d'Asie du Sud-Est de canoë 2024 des U19 et U23, ouverts jeudi 4 juillet dans la ville de Hai Phong.

Les athlètes vietnamiens réalisent une excellente performance lors de la première journée des Championnats d’Asie du Sud-Est de canoë. Photo: VNA

Hai Phong (VNA) – Les pagayeurs vietnamiens ont remporté le plus de médailles lors des premiers tours des Championnats d’Asie du Sud-Est de canoë pour les moins de 19 ans et de 23 ans, ouverts jeudi 4 juillet dans la ville portuaire de Hai Phong (Nord).

Ils ont raflé 19 d’or, 17 d’argent et six de bronze tandis que l’Indonésie a empoché deux d’argent et quatre de bronze, la Thaïlande deux d’or, trois d’argent et 11 de bronze, la Malaisie une d’or et une d’argent, le Cambodge une de bronze, et Singapour quatre d’or, trois d’argent et deux de bronze. .

Près de 200 athlètes participent aux championnats. Les athlètes vietnamiens ont excellé dans des catégories telles que le 1.000 mètres en canoë simple hommes, le 1.000 mètres en canoë double dames, le 1.000 mètres en canoë simple femmes et le 1 000 mètres en kayak cross.

Plus tôt, les athlètes vietnamiens ont remporté 34 médailles d’or, se classant premiers lors de l’épreuve d’aviron d’Asie du Sud-Est 2024, qui s’est terminée le 30 juin. – VNA