Le Vietnam remporte sa troisième médaille d’or aux ASIAD 19

Les karatékas vietnamiennes Nguyên Thi Phuong, Luu Thi Thu Uyên và Nguyên Ngoc Trâm ont battu vendredi 6 octobre leurs adversaires mailaisiennes, pour décrocher la médaille d’or en équipe femme kata aux 19es Jeux sportifs asiatiques (ASIAD 19) qui se déroulent à Hangzhou, en Chine.

Hangzhou (VNA) – Les karatékas vietnamiennes Nguyên Thi Phuong, Luu Thi Thu Uyên và Nguyên Ngoc Trâm ont battu vendredi 6 octobre leurs adversaires mailaisiennes, pour décrocher la médaille d’or en équipe femme kata aux 19es Jeux sportifs asiatiques (ASIAD 19) qui se déroulent à Hangzhou, en Chine.

Le Vietnam remporte sa troisième médaille d’or aux ASIAD 19 ảnh 1Les karatékas vietnamiennes Nguyên Ngoc Trâm, Nguyên Thi Phương et Lưu Thi Thu Uyên décrochent la médaille d’or en équipe femme kata aux 19es Jeux sportifs asiatiques (ASIAD 19) qui se déroulent à Hangzhou, en Chine. Photo: VNA

Il s'agit de la première médaille d'or des karatékas vietnamiens lors de cet événement sportif continental, ainsi que de la troisième médaille d'or de la délégation sportive vietnamienne aux ASIAD 19.

Le même jour, la karatéka Nguyên Thi Ngoan a remporté une médaille d’argent, après avoir été battue par son adversaire chinoise Gong Li dans la catégorie de kumité femme -61 kg.

Il s’agit de la 4e médaille d’argent de la délégation sportive vietnamienne aux ASIAD 19.

Jusqu'à 17h30 le 6 octobre, le Vietnam a remporté trois médailles d'or, quatre d'argent et 17 de bronze, se classant provisoirement à la 19e place au classement général par nations. -VNA