Le Vietnam aux Championnats du monde de plumfoot

Le Vietnam aux 8es Championnats du monde de plumfoot

Dès la première journée de compétition dans le cadre des 8es Championnats du monde de plumfoot en Italie, le Vietnam a remporté une médaille d’argent en double mixte.
Le Vietnam aux 8es Championnats du monde de plumfoot ảnh 1Les joueurs vietnamiens aux 8es Championnats du monde de plumfoot. Photo : VNA

Dès la première journée des 8es Championnats du monde de plumfoot en Italie, l​e Vietnam a remporté une médaille d’argent en double mixte (Nguyen Thi Thuy Tien et Vu Tien Hung)

Les 2 et 3 septembre, les sportifs vietnamiens ont tous gagné l​eurs matchs éliminatoires en équipe féminine, équipe masculine, en simples messieurs et dames.

Les  8es Championnats du monde de plumfoot ont débuté le 2 septembre en Italie, avec 12 ​pays et territoires représentés : l’Autriche, l’Inde, la Pologne, Taïwan (Chine), Hong Kong (Chine), Macao (Chine), France, Allemagne, Hongrie, Chine, Vietnam et donc Italie. Les finales auront lieu le 5 septembre.

Ce tournoi, coorganisé par la Fédération internationale de plumfoot (ISF) et la Fédération de plumfoot ​italienne, ​regroupe aussi des sportifs d’origine vietnamienne jouant pour la France (Trang Nguyen, chez les hommes) et l'Autriche (Phan Thi Cam Tu, chez les femmes). -VNA