Hoang Xuan Vinh remporte la medaille d'argent a la Coupe du monde de tir 2017 hinh anh 1Le tireur Hoang Xuan Vinh. Photo: baomoi.com

New Delhi (VNA) - Avec 236,6 points, le tireur et champion olympique Hoang Xuan Vinh a remporté mardi la médaille d'argent lors de la Coupe du monde de la Fédération internationale de tir sportif (ISSF) 2017.

Matsuda Tomoyuki du Japon a reçu la médaille d'or au tir au pistolet à air comprimé à 10m et a établi un nouveau record mondial avec 240,1 points. Le tireur indien Rai Jitu (216,7 points), est médaille de bronze.

Hoang Xuan Vinh a remporté la médaille d'or à Rio et est le N° 1 mondial dans la catégorie 10m, le N° 2 en 50m après avoir remporté l'argent à Rio.

Plus de 450 athlètes de 50 pays participent à des épreuves de fusil, de pistolet et de fusil de chasse combiné à New Delhi, du 23 février au 4 mars. -VNA