Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1

Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 1L'équipe nationale de football du Vietnam.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 2Les footballeurs de l'équipe vietnamienne expriment leur détermination pour remporter la victoire.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 3Trong Hoang (joueur numéro 8) rencontre des difficultés lorsqu'il est poursuivi par ses adversaires.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 4Trong Hoang dispute le ballon à l'adversaire.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 5Cong Phuong (joueur numéro 10) tente un dribble.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 6L'attaquant Tien Linh est heureux de marquer un but contre l'équipe malaisienne.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 7L'attaquant Tien Linh et le défenseur Que Ngoc Hai célèbrent la victoire.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 8Les deux équipes s'efforcent de marquer des buts.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 9et La Malaisie a égalisé à la 72e minute.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 10A la 82e minute, le Vietnam écope d'un penalty et Que Ngoc Hai n'a pas manqué l'occasion de porter le score à 2-1.
Éliminatoires de la Coupe du monde : le Vietnam bat la Malaisie 2-1 ảnh 11Avec sa victoire 2-1 sur la Malaisie lors du match tenu le 11 juin à Dubaï, le Vietnam a conforté sa première place dans le groupe G du 2e tour des éliminatoires de la zone Asie de la Coupe du Monde 2022.