SEA Games 32 : des medailles d'or en halterophilie, tennis de table, courses de voile hinh anh 1L'athlète Tran Minh Tri. Photo : VNA

Hanoï (VNA) - Lors de la journée de compétition du 14 mai, l'athlète Tran Minh Tri a remporté une médaille d'or dans l'épreuve d'haltérophilie pour homme de 67 kg.
SEA Games 32 : des medailles d'or en halterophilie, tennis de table, courses de voile hinh anh 2L'équipe vietnamienne de course de voile. Photo : VNA

De retour après 20 ans de non-participation à la course de voile traditionnelle aux SEA Games, le Vietnam a fait une grosse surprise en remportant excellemment deux médailles d'or en deux jours de compétition les 13 et 14 mai dans la catégorie double mixte et trois femmes.
SEA Games 32 : des medailles d'or en halterophilie, tennis de table, courses de voile hinh anh 3Dinh Anh Hoang et Tran Mai Ngoc. Photo : VNA

Dans l'après-midi du 14 mai, Dinh Anh Hoang et Tran Mai Ngoc ont remporté une médaille d'or historique dans l’épreuve du tennis de table en double mixte, après 24 ans d'attente. Ils ont gagné deux rivaux de Singapour. - VNA