Le Vietnam bientot champion du Tournoi international Vinaphone U23 hinh anh 1L'équipe du Vietnam U23 (maillot blanc) victorieuse par 1-0 de l'équipe U23 d'Oman. Photo: VNA

Hanoi (VNA) –Avec deux victoires au compteur, l'équipe vietnamienne des moins de 23 ans est en passe de remporter le Tournoi international U23-Vinaphone 2018.

La Coupe Vinaphone 2018 a lieu du 3 au 7 août avec la participation de quatre équipes asiatiques : Vietnam, Ouzbékistan, Oman et Palestine.

Lors d’une rencontre avec son adversaire d’Oman au stade national de My Dinh, le 5 août, l'équipe U23 du Vietnam s’est imposée 1 but à 0. Le très beau but a été marqué par Van Hau à la 89e minute grâce à une frappe du gauche à 20 mètres.

Le même jour, l’équipe de football palestinienne battue le 3 août par le Vietnam sur le score de 1 à 0, a remporté une victoire surprise 2-1 face à l’équipe d’Ouzbékistan.

Avec six points, l’équipe U23 Vietnam deviendra prochainement le champion de ce tournoi quelque soit le résultat du match contre l’équipe d’Ouzbékistan prévu le 7 août. –VNA