Manille (VNA) - Face à l'équipe du Brunei, le Onze vietnamien a facilement eu une victoire écrasante lundi après-midi 25 novembre au stade Binan de Manille, aux Philippines (avec le score 6-0).

Ce match était le premier du groupe B, dans le cadre des 30es Jeux d’Asie du Sud-est (SEA Games 30).

Football : Le Onze vietnamien debute les Jeux d'Asie du Sud-Est avec une victoire ecrasante hinh anh 1La joie des joueurs vietnamiens après le but de Ha Duc Chinh. Photo: VNA

Dès le coup d’envoi, les joueurs du sélectionneur Park Hang Seo ont accentué leur domination et se sont créés plusieurs occasions de marquer le but. A la 9e minute, l’attaquant Ha Duc Chinh a ouvert le score. C’est celui qui a marqué trois autres buts aux 23e, 48e et 67e minutes.

Les deux autres buts ont été marqués par Triêu Viêt Hung (59e minute) et Trong Hung (82e minute).

Football : Le Onze vietnamien debute les Jeux d'Asie du Sud-Est avec une victoire ecrasante hinh anh 2Des fans vietnamiens aux Philippines. Photo: VNA

Le prochain match du Onze vietnamien sera contre le Laos, le 28 novembre, au stade Binan. -VNA