Lors de la 6e journée de compétition des 2es Jeux para-asiatiques (Asian Para Games II), au 23 octobre, le Vietnam a remporté une médaille d’argent et cinq de bronze, et figure actuellement à la 10e place du classement provisoire par nations.

La nageuse Trinh Thi Bich Nhu a poursuivi sa razzia en remportant l’argent du 50 m papillon dames (S6), avec un chrono de 41"71. La sélection de natation compte désormais sept médailles d’or, quatre d’argent et autant de bronze.

Les cinq nouvelles médailles de bronze ont été décrochées hier en athlétisme et en tennis de table.

Le 23 octobre au soir, la délégation sportive vietnamienne comptait neuf médailles d'or, sept d'argent et 13 de bronze.

Aujourd’hui 24 octobre, deux athlètes vietnamiens, Nguyen Ngoc Hiep (T11) et Tran Van Duc (T47), sont engagés dans leur finale respective du 400 m messieurs.

La cérémonie de clôture des 2es Jeux para-asiatiques aura lieu ce jour à 15h (heure locale, soit 13h de Hanoi) au stade Munhak, à Incheon, en République de Corée. -VNA