Pham Phuoc Hung en bronze a la Coupe du monde de gymnastique a Doha hinh anh 1Photo: VOV

Hanoi (VNA) - Le gymnaste vietnamien Pham Phuoc Hung a remporté une médaille de bronze aux barres parallèles à la 9e Coupe du monde de gymnastique artistique à Doha, au Qatar.

Hung s'est classé troisième aux éliminatoires, avec 15.550 points, ce qui lui a assuré une place en finale avec sept adversaires venus de Chine, de Cuba, de Turquie, d'Azerbaïdjan et du Royaume-Uni.

En finale, il a confirmé sa troisième place avec 15.350 points.

La médaille d'or est allée à Oleg Stepko, de l'Azerbaïdjan, avec 15.825 points, tandis que la Cubaine Manrique Larduet a remporté l'argent avec 15.775 points.

Ce tournoi international, qui a pris fin le 26 mars, a attiré plus de 100 gymnastes de 33 pays.

Après le tournoi, Hung va poursuivre sa préparation pour une compétition prévue le mois prochain. Ce sera la dernière de qualification pour les gymnastes qui veulent décrocher leur billet pour les Jeux olympiques de Rio de Janeiro. -CPV/VNA