Le 28 octobre, la sélection vietnamienne de football U19 du Centre de formation HAGL Arsenal JMG s'est imposée 3 à 0 devant l'U21 thaïlandais pour remporter le championnat de la Coupe internationale de football U21 du journal "Thanh Nien" (Jeunesse).

Au stade de Can Tho (ville éponyme du Sud), devant de plus de 50.000 spectateurs, l'U19 vietnamien a développé un jeu très convaincant. Cong Phuong a marqué deux buts, et Van Son, le troisième sur pénalty.

Après avoir été battu trois fois en finale de ce tournoi, le Vietnam l'emporte finalement, recevant ainsi la prime de 12.000 dollars, au plus grand plaisir des supporters vietnamiens.

La sélection U21 thaïlandaise termine donc en deuxième place, dotée d'une prime de 7.000 dollars.

Le même jour à 15h30, dans le même stade, l'U21 vietnamien a battu 2 à 1 son homologue mailaisien pour occuper la troisième place, les 4e et 5e revenant à l'U21 de la Malaisie et l'U21 de Sydney (Australie).

La 8e édition de la Coupe internationale de football U21 du journal "Thanh Nien" a eu lieu du 19 au 28 octobre à Can Tho avec la participation de l'U19 du Centre vietnamien de formation HAGL Arsenal JMG et de cinq sélections de football U21 du Vietnam, de Sydney (Australie), de Malaisie, de Thaïlande et de Singapour. -VNA