Volley-ball masculin : le Vietnam occupe la 3e place de la coupe LienVietPostBank 2018 hinh anh 1L'équipe vietnamienne remporte le 3e prix du tournoi international de volley-ball masculin. Photo: VNA

Hanoï (VNA) - Le tournoi international de volley-ball masculin, ou coupe LienVietPostBank 2018, s’est achevé le 31 mai dans la province de Ha Nam (Nord).

L’équipe indonésienne, qui a battu son adversaire thaïlandais au score de 4 à 1 en finale, est montée sur la plus haute marche du podium de ce tournoi. Elle a ainsi reçu une coupe et une prime de 15.000 dollars.

L’équipe vietnamienne a occupé la 3e place et le club de Burevestnik (Kazakhstan) s’est classé 4e. L’équipe du Myanmar s’est décerné le prix de style.

Le tournoi international de volley-ball masculin s’est tenue du 25 au 31 mai, réunissant le club de Burevestnik (Kazakhstan), des équipes de Chine, d’Indonésie, du Myanmar, de Thaïlande et, bien sûr, du Vietnam. La valeur totale des primes est de 40.000 dollars.–VNA