Des touristes à Bangkok. Photo : VNA
 

A partir du 13 novembre prochain, la Thaïlande octroiera aux voyageurs étrangers un nouveau type de visa touristique qui aura une validité de six mois.   

Ce visa pour entrées multiples permettra aux visiteurs d’entrer en Thaïlande et d’en sortir à plusieurs reprises pendant une période de six mois. Chaque entrée donnera droit à un séjour de 60 jours à partir de la date d’arrivée en Thaïlande.

En 2014, la Thaïlande a accueilli 24,8 millions de touristes, ce qui lui a apporté 32 milliards de dollars. Cette année, le Royaume a fixé un objectif de 29 millions de touristes. ​Ce secteur représente environ 10 % du PIB national. -VNA