Football : le Vietnam bat le Timor-leste au Championnat U19 d'Asie du Sud-Est hinh anh 1L'équipe de football U19 Vietnam (blanc) a remporté une victoire facile contre l'U19 Timor-leste. Photo: VNA

Le Onze vietnamien des moins de 19 ans (U19) a battu le 25 août ​le Timor-leste, un adversaire à sa portée, sur le score de 2 à 0 lors du Championnat U19 d'Asie du Sud-Est disputé au Laos.

Les deux buts ont été marqués par Lam Thuan à la 26e minute, et Tien Linh. Avec cette victoire, le Vietnam ​inscrit trois points et ​se ​prend place en tête ​du groupe B.

Le Championnat U19 d'Asie du Sud-Est a lieu du 22 août au 4 septembre au Laos. Les U19 Vietnam figure dans le groupe B aux côtés du Myanmar, de Singapour, du Timor-Leste et de la Malaisie. Le groupe A réunit la Thaïlande, l'Australie, le Cambodge, le Brunei, les Philippines et le Laos.

Selon le calendrier des matchs, le Vietnam rencontrera la Malaisie (27 août), Singapour (29 août) et le Myanmar (31 août). -VNA