U19 : l'equipe feminine vietnamienne se qualifie pour le Championnat asiatique de football hinh anh 1L'équipe féminine vietnamienne de football des moins de 19 ans. Photo: VNA

Hanoi, 1er mai (VNA) - L'équipe féminine vietnamienne a remporté un ticket pour le Championnat d'Asie de football des moins de 19 ans malgré une défaite 1 à 2 avec la République de Corée.

Lors du match mardi à Hanoi, les Sud-Coréens ont montré leur supériorité physique et technique et ont dominé presque toutes les 90 minutes de compétition.

Kim Soo-jin a marqué deux buts aux 39e et 83e minutes du match pour donner la victoire à la République de Corée.

Pendant ce temps, grâce aux efforts incessants de l’équipe vietnamienne, sa capitale Tuyet Ngan a marqué un but à la 71e minute.

Auparavant, l'équipe vietnamienne avait gagné 4-1 contre le Liban et un match nul 1-1 contre l'Iran.

Avec ce résultat, le Vietnam s'est qualifié pour le Championnat d'Asie de football qui se déroulera en Thaïlande cette année. -VNA