Mondial 2022 : le Vietnam a perdu face a l'Australie hinh anh 1Photo : VNA

Hanoï (VNA) - Dans la soirée du 7 septembre, l'équipe nationale de football du Vietnam a affronté celle de l’Australie au stade national My Dinh à Hanoï dans le cadre du tour final des éliminatoires asiatiques de la Coupe du monde 2022.

Dans les 45 premières minutes de match, le ballon était presque exclusivement joué sur le terrain de l'équipe vietnamienne. Mais, grâce à une défense disciplinée et solide, les élèves de Park Hang-seo ont su "casser" des attaques de l'équipe australienne.

Malheureusement, lors que la première mi-temps n'a duré que quelques minutes, le défenseur Rhyan Grant a marqué, ouvrant le score pour l'Australie. Le score 1-0 a été maintenu jusqu'à la fin du match, malgré tous les efforts du Onze vietnamien pour égaliser lors de la seconde mi-temps.

Auparavant, le 3 septembre, lors du match contre l'Arabie saoudite à Ryad, le Vietnam avait aussi perdu sur le score 1-3. - VNA