King's Cup 2019 : la victoire du Vietnam face a la Thailande dans les medias asiatiques hinh anh 1

L’unique but a été marqué par Nguyen Anh Duc. Photo : VNA

Hanoï (VNA) – Le journal en ligne Fox Sports Asia a consacré un article à la victoire 1-0 de l’équipe de football vietnamienne face à celle de Thaïlande lors de King's Cup 2019, mercredi soir, au stade de Chang Arena, en Thaïlande.

Selon cet article, lors d'une rencontre très disputée au stade de Chang Arena, ce sont les hôtes qui ont créé de nombreuses opportunités mais ont péché dans la finition.

Les filets du gardien vietnamien Dang Van Lam ont tremblé à la 70e minute, mais le but de la Thaïlande a été refusé car l'arbitre a déterminé qu'auparavant, un défenseur hôte avait commis une faute sur un joueur vietnamien.

Mais, juste au moment où il semblait que les tirs au but seraient nécessaires pour départager les deux équipes, à la 4e minute du temps additionnel, également dernière minute ajoutée, Nguyen Anh Duc a profité d'un corner de Luong Xuan Truong pour marquer de la tête l’unique but du match.

Grâce à cette victoire, l'équipe vietnamienne s’est qualifiée pour la finale où elle rencontrera l'équipe de Curaçao.

King’s Cup 2019 accueille quatre équipes que sont Vietnam, Curaçao, Inde et le pays hôte, la Thaïlande.

Auparavant, mercredi après-midi, l'équipe de Curaçao a accédé à la finale après sa victoire 3-1 sur l'équipe indienne. -VNA