Avec un match nul (2-2) face à l'équipe vietnamienne lors de la dernière journée des compétitions (24 octobre), Singapour a remporté le tournoi international de football de Ho Chi Minh-Ville (Coupe SJC 2009), avec 7 points obtenus en 3 matchs.

Le même jour, la sélection estudiantine de la République de Corée a battu 8-6 le Turkménistan pour se classer 2e devant l'équipe du pays hôte.

Lors de la finale du tournoi international de football féminin TKV, la meilleure butteur de la sélection vietnamienne, Ngoc Cham, a marqué 2 buts consécutifs lors du match opposant le Vietnam à la Thaïlande.

Avec une victoire sans appel (2-0) sur le stade Cua Ong, le Vietnam devient le champion du tournoi. C'est la 3e fois que les footballeuses vietnamiennes remportent la victoire devant leurs homologues thaïlandaises. - AVI