La Coupe internationale de football U21 du journal "Thanh Nien" (Jeunesse) a débuté le 19 octobre au stade de Can Tho, ville du même nom du Sud.

Dès la cérémonie d'ouverture a eu lieu le premier match de la poule A qui a opposé l'équipe du journal vietnamien "Thanh Nien" à l'équipe de Singapour. La partie vietnamienne a infligé une sévère défaite à son adversaire (3-0). Les trois buts ont été marqués par Pham Manh Hung, Giang Tran Quach Tan et Van Dai, respectivement à la 51e, 63e et 66e minute.

L'équipe de journal "Thanh Nien" rencontrera la Thaïlande le 23 octobre prochain.

Le même jour, dans le premier match de la poule B, l'équipe malaisienne s'est imposée sur le score de 2 buts à 1 face à la sélection australienne de la ville de Sydney (Australie).

La 8e édition de la Coupe internationale de football U21 du journal "Thanh Nien" a lieu du 19 au 28 octobre à Can Tho, avec la participation de l'équipe du journal "Thanh Nien", des U19 du centre vietnamien de formation HAGL Arsenal JMG, ainsi que de quatre sélections de Sydney (Australie), de la Malaisie, de la Thaïlande et de Singapour. -VNA