Championnat d’Asie de futsal : le Vietnam se qualifie pour les quarts de finale hinh anh 1Les joueurs de futsal du Vietnam (​maillot ​rouge) lors du match ​contre la sélection de futsal de Taïwan. Photo: VNA

Hanoï (VNA) - L'équipe vietnamienne a gagné son billet pour les quarts de finale du Championnat d’Asie de futsal (football en salle) 2018, après avoir battu celle de Taïwan (Chine) sur le score de 3-1, le 5 février dernier à Taïwan.

A la mi-temps, malgré tous ses efforts, la sélection de futsal du Vietnam n’a pas pu forcer le verrou adverse. Pire, à la fin de la première reprise, Huang Po Chun a ouvert le score pour le pays hôte.

Après la pause, les joueurs du sélectionneur Miguel Rodrigo ont accentué leur domination et se sont créé plusieurs occasions pour que Duc Tung, Duc Hoa et Dac Huy renversent la tendance et remportent finalement le match.

Avec deux victoires et une défaite, les Vietnamiens totalisent six points, se classant ainsi en tête de la poule A devant le Bahreïn, également qualifié pour les quarts de finale.