World Games: une vietnamienne medaillee d’or en muay-thai hinh anh 1Bui Yen Ly du Vietnam (gauche) est médaillée d’or en muay-thaï lors des World Games 2017. Photo: http://anninhthudo.vn
Hanoi (VNA) – La boxeuse vietnamienne Bui Yen Ly a remporté une médaille d’or dans la catégorie des moins de 51 kg lors des World Games 2017 qui se sont clôturés dimanche à Wroclaw, en Pologne

Bui Yen Ly a gagné son combat face à la championne du monde de boxe thaïlandaise Koson Apasara au score 30-27 pour décrocher sa médaille d'or.

C’est la première médaille d’or gagnée par le Vietnam lors de cette compétition sportive. Sur le classement général par nations, le Vietnam figure dans le top 50.

Les World Games est organisé tous les quatre ans sous les auspices du Comité International Olympique. Cette année, l’équipe vietnamienne comprenait huit joueurs qui ont disputé dans quatre catégories.  -VNA