SEA Games 29 : premiere medaille d’or pour le Vietnam lors de la 4e journee hinh anh 1Avec ce saut de cheval, Le Thanh Tung a décroché une médaille d'or lors de la 4e journée des SEA Games 29.

Kuala Lumpur (VNA) – Aux SEA Games 29 qui se tiennent actuellement en Malaisie, le Vietnamien Le Thanh Tung a remporté mercredi 23 août une médaille d’or en gymnastique artistique dans la discipline d​u saut de cheval.

Il s’agit de la première d’or du Vietnam lors de la 4e journée de compétition de cet événement sportif régional.

Jusqu’à présent, la délégation vietnamienne a remporté au total 17 médailles d’or lors des SEA Games 29.

La délégation vietnamienne participant aux SEA Games 29 comprend plus de 681 membres dont 472 sportifs qui participent à 32 des 38 disciplines, avec pour objectif de remporter de 49 à 59 médailles d'or afin de terminer à la 3e place du classement par nations. -VNA