Mardi, la délégation sportive du Vietnam est toujours à la 2e place du classement général avec 43 médailles d'or.

En tir à la carabine, la sélection nationale a remporté 4 médailles d'or grâce aux équipes masculines composées de Pham Ngoc Thanh, Nguyên Duy Hoàng et Vu Thành Hung qui ont obtenu un total de 3.428 points, et de Ngô Huu Vuong, Nguyên Duc Hùng et Nguyên Van Tùng, avec 1.097 points.

En individuel, Ngô Huu Vuong a brillamment emporté une médaille d'or avec 372 points. Une autre est revenue à Pham Ngoc Thanh avec 1252,5 points.

En foot-volant, Lê Thi Be Sau et Cao Hai Yên ont gagné une médaille d'or en battant l'équipe du Laos, le pays hôte de ces jeux.

Le même jour, en finale du judo, le judoka Nguyên Thanh Tai a également donné une médaille d'or à son pays. En lutte, le Vietnam a aussi obtenu une médaille d'or grâce à Mân Ba Xuân, dans la catégorie des moins de 74 kg.

Enfin, en plongée, la sélection nationale a empoché quatre médailles d'or et 3 d'argent. - AVI