Hanoi (VNA) – Le nageur vietnamien Hoang Quy Phuoc a remporté une médaille d'or au Prix internationale de natation élargi de Stockholm qui s'est terminé le 11 avril en Suède.

Le nageur Hoang Quy Phuoc gagne la medaille d’or a Stockhom hinh anh 1Le nageur vietnamien Hoang Quy Phuoc.

Hoang Quy Phuoc, qui avait terminé cinquième en qualifications, a triomphé dans la finale de 100m nage libre masculin avec un temps de 49,96 secondes.

Le nageur Hoang Quy Phuoc avait remporté ​la médaille d'or en 100 m nage libre masculin lors des 4es Jeux asiatiques et arts martiaux en salle 2013 (AIMAG), en République de Corée.

Cette année, plus de 930 nageurs de près de 30 pays ont participé à cette compétition qui a eu lieu du 8 au 11 avril à Stockhom.

Le Prix international de natation élargi de Stockholm est un événement annuel. L'année prochaine, il sera organisé du 4 au 7 avril. -VNA