Lors de la finale du Championnat d'Asie du Sud-Est de football des moins de 19 ans (U19) tenu en Indonésie, l'équipe vietnamienne a été battue par l'équipe indonésienne suite à la séance de tirs aux buts.

A la première période, les vietnamiens ont eu beaucoup d'occasions mais ne sont pas parvenus à faire trembler les filets de l'équipe hôte, bien regroupée en défense.

Auteurs de plusieurs arrêts, les deux gardiens, bien en jambes, ont finalement emmené les deux équipes à la séance de tirs aux buts. Mais la chance était indonésienne, et le Vietnam s'est incliné 6-7 tab.

Auparavant, l'équipe de Timor-Leste s'était imposé face au Laos lors de la petite finale, décrochant ainsi la 3e place du tournoi.

Le 22 septembre, les filles vietnamiennes ont fini troisièmes du Championnat d'Asie du Sud-Est de football féminin, après une victoire 3-1 contre leurs consoeurs birmanes. -VNA