Lors de la deuxième journée du Tournoi international de football de Hô Chi Minh-Ville (Coupe SJC 2009), le Vietnam a été battue jeudi 2-0 par la Corée du Sud.

Contrairement à leur match précédent, les Sud-Coréens s'étant montrés très offensifs, les défenseurs vietnamiens devaient travailler sans relâche pour briser les rudes attaques adverses.

Le Sud-Coréen Kim Byong Oh a ouvert le score (45e minute) et Kim Byong Oh a fait trembler les filets vietnamiens une deuxième fois (90e). Mais le Vietnam n'est pas éliminé pour autant. Il pourra encore remporter la coupe s'il bat Singapour avec un écart d'au moins 3 buts. Singapour est une équipe redoutable, vainqueur 1-0 des Sud-Coréens lors de la première journée.

Le même jour, Singapour a battu 4-2 le tenant du titre, le Turkménistan, avec 2 buts en première mi-temps de l'attaquant Duric.

Lors du match retour tenu le 21 octobre en Syrie dans le cadre de la coupe AFF de la Fédération asiatique de football, le club Binh Duong s'est incliné sur le score de 0-3 face au club Al Kamarah.

Auparavant, au stade Go Dâu (Vietnam), Binh Duong avait rempoprté la victoire 2-1 lors du match aller contre ce club syrien. Au total, avec un score final de 2-4, Binh Duong échoue en demi-finale de la Coupe AFC. -AVI