Aerobic : le Vietnam brille au Championnat d'Asie 2015 hinh anh 1Photo: VNA
Ho Chi Minh-Ville (VNA) – Le Vietnam a remporté dix médailles d’or, huit d’argent et trois de bronze, se classant premier au classement général à l'issue des Championnats d’aérobic d’Asie 2015.

La sélection vietnamienne a décroché cinq médailles d’or, cinq d’argent dans la catégorie des 12-14 ans, cinq d’or, trois d’argent, une de bronze chez les 15-17 ans et deux de bronze ​chez les seniors.

Les Championnats d’aérobic d’Asie 2015, qui ont eu lieu du 11 au 13 décembre à Hô Chi Minh-Ville, ont réuni 242 athlètes venus de dix pays et régions, que sont Japon, République de Corée, Australie, Thaïlande, Iran, Chine, Mongolie, Cambodge, Hong Kong (Chine) et le pays organisateur : le Vietnam.

Ces athlètes se sont affrontés dans des épreuves ​individuelles messieurs, dames, en couple mixte, groupe de trois et ​cinq pour trois catégories d'âge que sont 12-14 ans, 15-17 ans, et chez les seniors.-VNA